Мораес: Имеем свой стиль игры, но мы пока не сыграны

Форвард Динамо Жуниор Мораес рассказал о подготовке ко второй части сезона.

Мораес объяснил, почему пропустил первый тренировочный сбор команды в Испании из-за травмы. 

«Почему пропустил первый тренировочный сбор команды? Этот момент я обговорил с главным тренером. У меня было повреждение, я попросил его разрешения остаться в Бразилии для прохождения физиологических процедур, чтобы вернутся в команду во всеоружии. Рад, что сейчас я вместе со своими партнерами и, главное, нахожусь в хороших физических и функциональных кондициях. Единственное, что мне нужно, получать время в контрольных матчах на сборах и входить в игровой ритм».

Также бразильский нападающий рассказал о матча, в которых уже принял участие и о успехах команды.

«В целом, игра с Эстерсундом сложилась для нас неплохо. Конечно, не обошлось без ошибок, но на тренировочных сборах такое бывает. Шаг за шагом мы набираем кондиции и, уверен, находимся на правильном пути. В матче со шведским клубом я решил пробивать пенальти, потому что наши взгляды с главным тренером совпадают. Мне нравиться реализовывать пенальти, и Александр Хацкевич говорит мне подходить к одиннадцатиметровой отметке.

Очень рад, что мне удалось не просто сыграть в двух поединках подряд, но и забить в них. Это значит, что я пребываю в хорошей форме, а голы придают уверенности в собственных силах. Игроки должны отдавать все свои силы для того, чтобы победить в каждой встрече. Независимо от того, товарищеский этот матч или официальный. Каждый футболист хорошо работает на тренировках, все уставшие, но в играх все – и молодые, и ветераны – должны отдавать себя полностью, показывать все, на что способны.

Было тяжело, но очень важно провести 90 минут на поле в матче с Академией Пушкаша, чтобы через подобные испытания привести себя в оптимальную форму перед официальными поединками. Надеюсь, начиная со следующего матча, мы начнем уже выигрывать, что приобрести уверенность перед встречами в Лиге Европы и чемпионате Украины.

Скрипт выполнялся 0.6706 сек.