Немчанинов: Наш чемпионат стал слабее

Защитник Олимпика Дмитрий Немчанинов рассказал об эмоциях от выхода из отпуска и оценил уровень украинской Премьер-лиги.

Немчанинов вместе с остальными игроками Олимпика вышел из отпуска. Он признается, что за этот период не занимался индивидуально.

«Не было возможности. Занимался лечением зубов долгое время, а это не позволяло работать индивидуально. По футболу очень соскучился. Вроде бы месяц всего отдыхали, но уже в конце отпуска очень хотелось на поле. С возрастом как-то ощущаешь, что хватит и двух недель для того, чтобы отдохнуть», — рассказал Дмитрий клубной пресс-службе.

«В первую очередь, хочу набрать те кондиции, которые у меня были прошлым летом, когда я покидал Олимпик. После возвращения из Крыльев Советов у меня пока не получилось в полной мере показать свою силу, потому что зимой перенес пневмонию. В физическом плане мне было тяжело, растерял тот фундамент, которые заложил на сборах. В таком состоянии было непросто входить в сезон. К тому же, у нас были лобовые игры, в которых нужно было быть готовым на все сто процентов. Поэтому сейчас хочу поскорее набрать форму и показать себя в чемпионате».

Олимпик в первой части прошлого сезона боролся за попадание в топ-6, однако после зимнего перерыва сдал позиции, едва не докатившись до стыковых матчей за сохранение места в УПЛ. Однако Немчанинов верит, что команда может снова побороться за топ-6.

«Думаю, что сейчас у всех команд шансы одинаковые. По итогам четырех-пяти туров можно будет уже оценивать силу соперников, от этого уже можно будет отталкиваться. Если говорить искренне, наш чемпионат стал слабее. Сейчас любая команда может бороться за топ-6. Мы видели, как Верес выполнил эту задачу в прошлом сезоне. То есть, все в наших руках».

Скрипт выполнялся 0.6040 сек.