Немчанинов: У Динамо нет хорошего игрового тонуса

Защитник Олимпика Дмитрий Немчанинов — о предстоящем матче против Динамо в 20-м туре УПЛ.

— Команда сильно изменилась за время твоего отсутствия?

— Можно сказать, что процентов на восемьдесят. Но тренерский штаб остался тот же, они ставят ту же игру, в этом плане ничего нового. Рисунок игры увидим в ближайшем будущем.

— Как тебе те ребята, которые пришли в команду?

— Пока не могу сказать, я провел всего две тренировки на поле, с мячами. Но ребят я знаю, видел их в матчах Премьер-лиги. Думаю, если бы они не соответствовали уровню Олимпика и элитного дивизиона, их бы не было в команде.

— Ты пропустил часть сборов из-за болезни. Как сейчас себя чувствуешь?

— Я перенес пневмонию, это не самое простое заболевание. Восстанавливаться не так просто. Я старался максимально соблюдать все рекомендации врачей. Сейчас уже тренируюсь, а на что я способен – покажут только игры и тренировки.

— Матч Динамо с АЕКом смотрел?

— Да, конечно. Видно, что они играли первую официальную игру, пока у них нет хорошего игрового тонуса. Думаю, они выглядели бы лучше, если бы сначала провели хотя бы одну встречу в чемпионате. Как ни крути, но товарищеские матчи, даже с сильными соперниками, не дают того тонуса, который ты получаешь в официальных матчах. Там другой настрой во всех планах.

— У Динамо три человека не примут участия в матче с Олимпиком из-за дисквалификации – Евгений Хачериди, Виталий Буяльский и Артем Беседин. Это серьезные потери для киевлян?

— Думаю, Хачериди и Буяльский – это потеря для них. На позиции центрфорвада у Динамо есть выбор, ведь в их распоряжении есть Мораес. Не стоит забывать и про Хлебаса.

— Олимпику предстоит за неделю провести три матча. Насколько сложным будет такой старт?

— Лично мне будет сложно, ведь я пропустил часть времени, придется наверстывать упущенное, набирать форму. Ребятам должно быть легче, самое важное – правильно восстанавливаться и тренироваться. У нас, по сути, будет два с половиной матча. Хотя не стоит забывать о сложном переезде во Львов.

Скрипт выполнялся 0.7209 сек.