Нестеров: Травмы делают нас сильнее и закаляют характер

Защитник Карпат Андрей Нестеров прокомментировал свое востановление.

На старте подготовки к новому сезону Андрей Нестеров получил серьезное повреждение и вынужден пропустить как минимум несколько месяцев.

«Прошло чуть больше двух недель после операции, поэтому сейчас моими спутниками стали костыли и лангет. Реабилитация пока на начальной стадии, но с каждым днем чувствую себя лучше», — цитирует нестерова официальный сайт Карпат.

«Травмы делают нас сильнее и закаляют характер. Бог дает нам испытания и наблюдает, как мы с ним справимся. Поэтому, с поддержкой моей семьи и команды, надеюсь, что как можно быстрее вернусь на поле».

«Кто поддерживал? Если честно, то все, кого знал и не знал лично. Это меня очень приятно удивило. Мир не без добрых людей. В первую очередь, моя жена и родители, они всегда со мной, в любой ситуации. Я это очень ценю. Наша команда, и касается не только мужчин, но и врачей, массажистов, тренеров, руководства клуба — все были готовы помочь мне. Пока я был в больнице в Киеве, мне очень помогал Саша Гладкий. Он каждый день приходил, поддерживал во всем, за что ему хочу сказать отдельное спасибо».

Скрипт выполнялся 0.6076 сек.