Олимпик и Александрия сыграли вничью

Команды Романа Санжара и Владимира Шарана забитыми голами не порадовали (0:0).

Открывать программу воскресного игрового дня в УПЛ предоставилась возможность Александрии и Олимпику. Отметим, что эти команды представляли Украину в Лиге Европы в этом сезоне, но очутились во второй шестерке. В составе дончан дебютировал Снурницин, который является игроком сборной Украины до девятнадцати лет. Команды с первых минут задали хороший темп, но создавать опасные моменты не удавалось. 

К середине тайма соперники стали играть немного острее и сразу же последовали возможности для взятия ворот. Кисиль отобрал мяч на чужой половине поля, сместился в центр и пробил — Панькив выручил гостей.  А александрийцы ответили моментом Протасова — Евгений подхватил мяч в штрафной площади, но в ближнем бою не смог переиграть Кичака. В конце тайма команды еще раз обменялись опасными ударами, но Панькив парировал удар головой Вакуленко, а Кичак справился с выстрелом Кольцова.

С дебютных минут второго тайма соперники показали заряженность на игру, однако чаще моменты возникали у ворот Кичака. Грицук  сместился в центр и шикарной передачей нашел Поляруса — Артем из убойной позиции не попал в створ ворот. У Поляруса была еще одна возможность, но полузащитник не смог прицельно пробить головой после неплохого навеса. 

После серии замен команда Романа Санжара немного активнее стала действовать в атаке, но оборона гостей справилась с угрозой. В конце матча команды стали действовать более аккуратно — никто не хотел рисковать, ведь ошибка могла очень дорого обойтись. Финальный свисток арбитра зафиксировал «сухой» счет на табло. 

Олимпик — Александрия 0:0

Олимпик: Кичак — Козлов (Немчанинов, 68), Вакуленко, Снурницин, Кулинич — Пасич Г., Цымбалюк, Вукович, Кисиль (Леонидас, 65), Балашов — Беленький (Хомутов, 75).

Скрипт выполнялся 0.6628 сек.