Олимпик представил новичков клуба

Состоялась презентация зимних новичков Олимпика.

Генеральный директор донецкого клуба Алексей Антонов презентовал общественности девять новых футболистов, двое из которых – Темур Парцвания и Дмитрий Немчанинов – уже выступали в составе «олимпийцев».

Футболки Олимпика со своими фамилиями и номерами получили Сергей Вакуленко, Сергей Кулинич, Руслан Кисиль, Геннадий Пасич, Леонидас, Артем Щедрый и Парцвания с Немчанинов (все накануне сыграли в матче УПЛ против Динамо). Не посетил мероприятие Евгений Пасич, получивший повреждение в матче с Динамо.

Олимпик представил новичков клуба

«Мы полностью довольны зимней трансферной кампанией, рады, что удалось усилиться именно этими ребятами. Считаю, что нынешняя команда Олимпика не слабее той, которую вы видели осенью, а в перспективе этот коллектив может стать самым сильным в истории клуба», — сказал Алексей Антонов.

Олимпик представил новичков клуба

«Если честно, во вчерашнем матче с «Динамо» не сразу понял, кто из Пасичей играет со мной на фланге. Лишь позже, увидев надпись на футболке, понял, что это Гена. Хотя ребята говорят, их можно различить по прическе, у Гены есть небольшой ирокез», — рассказывает Дмитрий Немчанинов.

Скрипт выполнялся 0.6372 сек.