Олимпик — Зирка. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 24-го тура УПЛ между Олимпиком и Зиркой.

17:00, Киев, Динамо имени В. Лобановского. Арбитр — Владимир Миланич. Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

В Киеве в очной схватке сойдутся Олимпик и Зирка.

Неделю назад команда Романа Санжара выдала великолепный поединок с Карпатами. Три мяча в ворота хозяев абсолютно исходили из логики событий на поле стадиона Украина, и теперь «олимпийцам», поставившим для себя задачу занять утешительное седьмое место, предстоит продолжить в том же духе. Донецкий клуб лишь в последний момент оказался отрезанным от борьбы за выход еврокубки, так что, по логике, будет наигрывать состав уже с прицелом на новый сезон.

Зирка, уступившая в предыдущем туре Стали (1:2), сейчас находится не в лучшем психологическом состоянии. Разговоры о возможном исчезновении клуба с футбольной карты Украины все еще не утихают, да и с результатами у парней Романа Монарева дела обстоят, мягко говоря, ужасно. Поражение сменяет поражение, и, на данный момент, «красно-желтые» видятся одним из наиболее вероятных кандидатов на вылет из элиты. К тому же, состав у кропивницкого клуба далеко не самый сильный, и тренерскому штабу все чаще приходится обращаться к внутренним резервам. Не от хорошей, надо сказать, жизни…

Если Олимпик сейчас может себе позволить играть, что называется, в свое удовольствие, то о гостях явно такого не скажешь. Зирка отчаянно барахтается внизу турнирной таблицы, так что в Киев направляется за искомыми очками. А вот чья в итоге возьмет, покажет непосредственно встреча на легендарной динамовской арене.  

Ориентировочные составы

Олимпик: Махарадзе — Е.Пасич, Мищенко, Вакуленко, Немчанинов — Доронин, Вукович — Кисиль, Щедрый, Г.Пасич — Беленький

Зирка: Паст — Маткобожик, Братков, Цюпа — Загальский, Дрышлюк, Гедж, Драченко, Кондраков — Ямполь — Билоног

Дисквалифицированы: Цымбалюк, Иллой-Айет — нет.

Олимпик — Зирка. Наканунепрогноз 2:0

Скрипт выполнялся 0.7276 сек.