Павелко: В финале была прекрасная игра и атмосфера, которую никто не омрачил

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко остался довольным атмосферой на финале Кубка Украины между Динамо и Шахтером (0:2).

В финальном матче Кубка Украины, который состоялся в Днепре, Шахтер добыл победу над Динамо со счетом 2:0.

«Я думаю, что это эмоции», — заявил Павелко, когда его спросили о словах полузащитника Динамо Дениса Гармаша.

«Сегодня была прекрасная игра для наших болельщиков. Это был очень важный, знаковый матч для Днепра, мы увидели, насколько здешние болельщики соскучились по большому футболу. На трибунах была прекрасная атмосфера, и я благодарен нашим болельщикам в Днепре за такую поддержку финала кубка и благодарен командам за хорошую игру».

«Сегодня царила атмосфера футбольного праздника, и никто ее не омрачил — ни арбитры, ни игроки, ни травмы. Я уверен, что эмоции надо всегда выплескивать на футбольном поле и, конечно же, сделать так, чтобы любая игра доставляла болельщикам удовольствие».

Перед матчем состоялась драка с участием фанатов Динамо и Шахтера.

«Я интересовался судьбой каждого из болельщиков и знаю, что все попали потом на стадион. Не было ни секунды сомнений в том, что все, кто приехал на футбол, должны были на него пройти и поболеть за свою любимую команду. Так что все закончилось хорошо и ребята, которые попали в этот инцидент, они через какое-то время приехали на стадион и поддерживали свою любимую команду», — сказал Павелко.


Скрипт выполнялся 0.7012 сек.