Полтава — Черноморец. Накануне

Football.ua представляет анонс ответного поединка плей-офф за выход в УПЛ между Полтавой и Черноморцем.

19:00, Полтава, Локомотив. Арбитр — Юрий Можаровский.

Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

После первой встречи этих команд осталось больше вопросов, чем ответов. Судите сами, Черноморец с трудом минимально переиграл полтавчан, а будь гости поточнее и поудачливее на исходе матча – то все могло бы сложиться для команды Константина Фролова совсем иначе. Впрочем, единственный мяч, забитый отличным ударом со штрафного Кириллом Ковальцом – довольно неплохой задел, учитывая, что в родных стенах одесситы сохранили свои ворота в неприкосновенности. Тем не менее, “морякам” стоит серьезно задуматься над реализацией собственных голевых моментов. Особенно это касается опытнейшего Александра Гладкого, откровенно простившего Полтаву в первом поединке.

Команда Анатолия Бессмертного понравилась. Да, поначалу выходило далеко не все, однако создать неприятности у ворот Черноморца у полтавчан получилось. Вполне возможно, что на ответный матч в бой будет брошен Александр Ковпак, способный как создать, так и реализовать голевой момент. Не исключено, что Бессмертный поставит его в пару к старательному Максиму Дегтяреву. У одесситов, в свою очередь, состав стабильный, и изменения в нем происходят лишь при форс-мажорных обстоятельствах. Скорее всего, Фролов обойдется точечными вкраплениями, учитывая итоговый (пусть и минимальный) успех одесского матча. Принцип вполне понятен: победный состав не меняют.

Важным будет и зрительский фактор. На уютном стадионе Локомотив болельщики всегда обеспечивают своим любимцам качественную поддержку, а учитывая исторический для клуба статус поединка – таковая будет обязательно. При этом фаворитом по итогам двухматчевого противостояния все же видится Черноморец. В таких встречах подчас многое решает опыт, а его, как ни крути, побольше как раз у старожила элиты.

Ориентировочные составы:

Полтава: Крынский — Иванов, Парамонов, Башлай, Голиков — Покотылюк, Савченко, Савин, Насибулин — Ковпак, Дегтярев

Полтава — Черноморец. Наканунепрогноз 1:1

Скрипт выполнялся 0.7005 сек.