Рафаилов: Позиция Зари однозначна — продавать билеты на Лигу Европы только пакетом вместе с двумя играми чемпионата

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о продаже билетов на игру Лиги Европы.

Заря в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы сыграет с Брагой. Первые матчи третьего квалификационного раунда состоятся 9 августа, а ответные – 16 августа.

«Начну с билетного вопроса. У нас на стадионе 11 тысяч 759 мест. 1700 мест мы исключаем из общей продажи, в виду того, что это домашний и гостевой сектор активных болельщиков. Сколько бы, например, ни прибыло бы на гостевой сектор Браги, он будет выделен только для них», — цитирует Рафаилова официальный сайт Зари.

«У нас остается 10 000 билетов. Отнимаем отсюда еще 500 билетов, которые мы раздаём специальным службам, детям, футболистам и членам их семей. Реально в продажу поступило 9500 билетов. За первый день продажи билетов было продано порядка одной тысячи. Имеется в виду матч Лиги Европы плюс две игры внутреннего чемпионата. Быстро они расходятся или нет, пока сказать сложно».

«Я понимаю болельщиков. Некоторые выжидают. Некоторым не понравилось, что мы продаем билеты на Брагу только пакетом. Мы хотим, чтобы наши болельщики ходили на наши любые матчи. Как в Лиге Европы, так в чемпионате и Кубке Украины. Хоть с Десной мы играем, хоть с Динамо, хоть с Брагой. Поэтому было принято решение продавать билеты пакетом».

«Есть люди, которые ходят на все наши матчи и для них такая позиция максимально комфортна. Мы надеемся, что те, кто увидят наши матчи в Лиге Европы, придут и на поединки чемпионата Украины в будущем».

«Ожидать, что в последний день мы начнём экстренно продавать билеты только на Брагу, однозначно не стоит. Наша позиция однозначна – продавать билеты только пакетом вместе с двумя играми чемпионата. Хотелось бы, чтобы болельщики отнеслись с пониманием. Точно так же билеты будут реализовываться в случае выхода Зари в плей-офф».

Скрипт выполнялся 0.7217 сек.