Санин: Рано или поздно Мариуполь выиграет Лигу чемпионов

Вице-президент ФК Мариуполь Андрей Санин уверен, что мечты сбываются, поэтому верит, что Мариуполю однажды покорится победа в Лиге чемпионов.

Кубок Лиги чемпионов в воскресенье приедет в Мариуполь в рамках всеукраинского турне. В связи с этим вице-президент ФК Мариуполь Андрей Санин поделился своими мечтами.

«I have a dream», — начал Санин свой пост в Фейсбуке..

«И хотя мы все сталкиваемся с трудностями сегодня и будем сталкиваться с ними завтра, у меня всё же есть мечта».

«Я мечтаю, что однажды благословенный мир вернется в нашу страну и словосочетание «обстрелы на мариупольском направлении» больше никто и никогда не услышит в телевизионных сводках новостей».

«Я мечтаю, что однажды наш город перестанет быть «обитаемым островом», трасса «Запорожье – Бердянск» станет европейским автобаном, в город пустят поезда Интерсити, а аэропорт Мариуполя начнет принимать международные рейсы».

«Я мечтаю, что однажды на стадионе им. В.С. Бойко прозвучит сначала Гимн Лиги Европы, а затем и Гимн Лиги Чемпионов».

«Я мечтаю сегодня! Психологи рекомендуют прием «визуализация мечты», когда надо ярко представить объект своих мечтаний, визуализировать его, и приступить к практической реализации мечты».

«Ну что ж, горожане, встречайте в 16:00 воскресенья, 22 апреля, объект нашей мечты, самый настоящий Кубок Лиги Чемпионов в Мариуполе. Место сбора — площадь перед Драмтеатром. Сейчас Кубок приезжает в наш город в рамках общенационального турне, которое проводится UEFA и Федерацией Футбола Украины. Но рано или поздно Кубок Лиги Чемпионов приедет в Мариуполь и «естественным» путем, уже с помощью ФК Мариуполь. I still have a dream!»

Скрипт выполнялся 0.6109 сек.