Санжар: Думаю, чемпионат будет более ровным

Главный тренер Олимпика Роман Санжар рассказал о подготовке командв к новому сезону.

«Нам действительно по-прежнему нужно строить команду. Год назад мы ее отчасти построили, был коллектив. В первом круге мы достаточно удачно выступили, но в зимнее межсезонье вновь ушло много ребят. Поэтому на сегодняшний день этот процесс в самом своем развитии. Сегодня в нашей команде много ребят на просмотре, некоторых мы уже подписали. Хорошо, что приехали сюда, на базу Металлиста. Здесь есть все условия – поля, тренажерные залы, сауны, все для восстановления. Надеемся продуктивно поработать, просмотреть новичков и подготовиться к чемпионату», — цитирует Санжара официальный сайт Олимпика.

«Какие задачи? Задача комплексная. Нам нужно и команду подготовить функционально, и много тактики, потому что много новых ребят. В разных командах разные требования, поэтому нужно привить ребятам свое, объяснить, что мы хотим видеть. Много игровых упражнений и так далее».

«Очень тяжело предположить, что будет завтра, ведь у нас много новых ребят. Здесь нас ждут товарищеские матчи, но матчи в Премьер-лиге совсем другие. Что-то предположить наперед очень тяжело. Но в любом случае, мы настраиваемся на то, что у нас будет боеспособный коллектив и мы поборемся за самые высокие задачи».

Скрипт выполнялся 0.6496 сек.