Санжар: Мы проиграли всю борьбу

Тренер Олимпика Роман Санжар прокомментировал поражение своей команды в доигровке матча восемнадцатого тура УПЛ против Карпат.

В доигровке второго тайма матча восемнадцатого тура чемпионата Украины против Карпат Олимпик уступил со счетом 1:2. На послематчевой пресс-конференции на вопросы журналистов ответил главный тренер команды из Донецка Роман Санжар.

— Хочу поздравить Карпаты с победой, они ее заслужили сегодня. Если говорить объективно, львовяне смотрелись лучше нас. Мы проиграли всю борьбу. Те изменения, которые произошли зимой, сильно бьют по нам. Пока многие ребята не понимают до конца требования тренерского штаба, не понимают настрой, наш командный дух, не прониклись нашей атмосферой. Честно говоря, сегодня мы выглядели блекло и заслуженно проиграли. Хотя сегодня есть большие вопросы и по судейству. С первых минут рефери начала ставить угловые и штрафные, которых не было. Не сваливаю все на судей, но и к ним сегодня есть вопросы.

— Вы говорите, что новая команда не может найти взаимопонимания. А сколько времени нужно профессиональной команде на это?

— Тяжело говорить о сроках, все зависит от качества футболистов. Если оно соответствует уровню, то команда за короткий промежуток времени может сыграться и выглядеть достойно. К нам ребята пришли после травм, много пропустили, их нужно подтягивать физически. На это придется тратить время. Сколько – тяжело сказать.

— Непонятная ситуация сегодня получилась с Зурабом Очигавой. Он в протоколе сначала оказался в запасе, а затем на поле. Как это прокомментируете?


Скрипт выполнялся 0.8556 сек.