Санжар открыто раскритиковал Беленького

Главный тренер Олимпика Роман Санжар выразил недовольство нападающим Станиславом Беленьким, а также сравнил свою команду с пылесосом.

Олимпик не сумел победить в восьмом матче чемпионата Украины подряд, уступив последней команде чемпионата – Стали (0:2).

«Если в целом взять всю весеннюю часть чемпионата, я доволен только игрой с Карпатами во Львове. Я только и делаю в этих матчах, что прошу ребят, чтобы не боялись, верили в себя, играли в футбол. Сначала у нас не было задач, все говорили, что у нас нет мотивации. Я еще тогда говорил, что дело не в мотивации, а в наших возможностях», — заявил Санжар.

«Сегодня пришли ответственные матчи, положение в таблице такое, что мы реально можем попасть в переходные игры. Пошли принципиальные матчи, а картинка на поле не меняется».

«Есть ребята, которые держат свою планку, а есть те, кто не тянет. Я говорю о Беленьком. Мы вообще играем без нападающего. Нет ни скорости, ни действий, которые достойны футболиста Премьер-лиги, а не команды первой лиги. Многие ребята, которые остались, должны стать лидерами, своей игрой показать, что ты за футболист. Но, к сожалению, на сегодняшний день очень мало лидеров. Те ребята, которые арендованные, я им благодарен. Тот же Зураб Очигава имеет проблемы с пахами, но я его попросил сыграть. Благодарен ему за то, что умеет терпеть».

«Есть спортсмены, которые могут терпеть, брать на себя ответственность, а есть ребята, которые от этой нагрузки плывут. К сожалению, у нас таких футболистов мало, поэтому команда выглядит так, как выглядит. Но, тем не менее, как бы то ни было, мы должны собраться и в последующих матчах биться до конца, быть честны перед футболом, клубом и его руководством».

«Руководителям тоже не легко, может быть у нас и не все гладко в команде, но тот минимум для работы мы имеем. Считаю, что наше руководство не заслуживает видеть такой футбол. И те немногочисленные болельщики, которые у нас есть».

Скрипт выполнялся 0.6291 сек.