Санжар: У Олимпика есть перспектива

Главный тренер Олимпика на послематчевой пресс-конференции, посвященной матчу 1-го тура УПЛ против Черноморца, оценил действия своих подопечных.

— Хочу поздравить команду Черноморец с победой. Для нас этот матч получился сложным с точки зрения того, что мы неплохо начали игру, имели моменты. Но пропустили нелепый гол в свои ворота. Все-таки, в первом тайме не выдержали ту установку, которая была. Я просил играть вперед, потому что поле очень вязкое, очень долго ходит мяч. Наши атаки были затяжными, без особой агрессии.

В перерыве мы с ребятами переговорили, был настрой, начали играть и пошла острота у ворот соперника. Но вновь пропустили нелепый гол, с аута, после этого было тяжело. Но молодцы, что не сломались, забили гол и заработали пенальти. К сожалению, нам не удалось его реализовать, как следствие, не удалось вытащить столь сложный матч.

— Результат вас не порадовал. А в плане игры насколько видите перспективу в своей команде?

— Я вижу, что в игровых моментах на сегодняшний день ребята не до конца понимают то, что я прошу. Есть элементы игры, которые уже получаются, есть то, над чем еще нужно работать. Я считаю, что если ребята будут трудиться с таким желанием и самоотдачей, то у этой команды есть перспектива.


Скрипт выполнялся 0.6093 сек.