Шабанов: Не думаю, что Олимпик стал слабее

Защитник Динамо Артем Шабанов прокомментировал предстоящий матч против своей бывшей команды — Олимпика.

Артем Шабанов перешел в Динамо этой зимой из Олимпика.

«Чувствую только положительные эмоции, сборы прошли хорошо. Конечно, на первом из них было несколько труднее, ведь закладывали базу для физической готовности. А на втором уже больше матчей, каждый играл в основном по 90 минут, два тайма полностью, а не по одному, поэтому было ощутимо легче. Конечно, хотелось побеждать в каждой игре, даже если она товарищеская, но, к сожалению, это не всегда получалось, хотя мы и старались. В такой команде, как Динамо, результат всегда важен, но, возможно, на этом этапе он не имел первостепенного значения», — рассказал защитник клубной пресс-службе.

У Артема спросили, будет ли для него особенным матч против бывшей команды.

«Нет, я бы так не сказал. Думаю, этот матч будет таким же, как и другие. Все поединки одинаково важны, в каждом нужно стараться побеждать и прилагать все усилия для этого, тем более, что Динамо борется за чемпионство. Поэтому не ожидайте, что я буду говорить о какой-то особой принципиальности, буду настраиваться как на обычный матч».

«Считаю, соперник будет действовать от обороны – они почти все матчи так начинают. Вообще, Олимпик — хорошая, организованная команда, тренер также очень квалифицированный, думаю, он расскажет своим игрокам, как тактически правильно сыграть против Динамо, и на какие компоненты игры обратить внимание».

В это трансферное окно в Олимпике произошло много кадровых перестановок.

Скрипт выполнялся 0.6808 сек.