Шапаренко и Кадар не помогут Динамо в матче против Шахтера

Полузащитник Динамо Николай Шапаренко и защитник Тамаш Кадар не готовятся к матчу двадцать седьмого тура чемпионата Украины против Шахтера.

Главный врач Динамо Леонид Миронов рассказал как проходит восстановление после травм полузащитника Николая Шапаренко и защитника Тамаша Кадара.

«Николай получил травму в прошлой календарной игре, — цитирует Леонида Миронова пресс-служба Динамо. – После тщательного комплексного обследования Шапаренко поставлен диагноз: ушиб и растяжение связочного аппарата ключичного сочленения. Кроме того, обследование показало некоторые изменения в самой капсуле сустава, поэтому реабилитация Николая немного затянется. Ничего страшного нет, это обычная травма для спорта, но к игре с Шахтером Шапаренко не готовится. У него своя программа реабилитации и лечения».

Шапаренко и Кадар не помогут Динамо в матче против Шахтера

«Что касается Кадара, то он приступил к заключительному этапу реабилитации, который займет от двенадцати до четырнадцати дней. Тамаш приступил к беговой работе и занимается в тренажерном зале. Ориентировочно через неделю он приступит к прыжковым упражнениям, а затем последует работа с мячом».

Шапаренко и Кадар не помогут Динамо в матче против Шахтера

«Немного приболел Самбрано – у него вирусная инфекция, но скоро он будет полностью здоров».


Скрипт выполнялся 0.6715 сек.