Шаран: До 30-й минуты не узнавал своих футболистов

Главный тренер Александрии подвел итог матча 27-го тура Премьер-лиги, в котором его команда на выезде поделила очки с донецким Олимпиком.

— Сегодня действительно были тяжелые погодные условия. Первое солнце, футболисты подсели во втором тайме – как мы, так и соперник. Олимпик в первом тайме нас превосходил, они играли спокойнее и агрессивнее, я своих футболистов не узнавал до 30-й минуты. Было много брака и сумбура в элементарных ситуациях на идеальном поле. В перерыве внесли коррективы и заиграли более эффективно за счет контроля мяча. Создали больше моментов, но ничья – закономерный результат. И мы, и Олимпик хотели победить, но на табло 0:0. Я не доволен игрой и результатом, но если брать те отрезки, когда Олимпик играл здорово, они создали много моментов возле наших ворот.

— Насколько важен для вас Кубок престижа?

— Безусловно, у нас есть мотивация, есть премиальные. Сказал ребятам, что получат один выходной день, если мы выиграем. Есть задача президента – занять седьмое место. Так он сказал после игры с Мариуполем. Мотивация есть, но не получается сломать стереотип наших выездных матчей. Нужна победа на выезде. Впереди у нас два тяжелых выездных матча – в Одессе и Львове.


Скрипт выполнялся 0.6872 сек.