Шаран: Все рвутся в бой

Главный тренер Александрии Владимир Шаран подвел итог предсезонных сборов.

Перед началом сезона-2018/2019 главный тренер Александрии Владимир Шаран пообщался с пресс-службой клуба.

О подготовке к новому сезону…

Шаран: Все рвутся в бой

— Правильно спланированные и проведенные учебно-тренировочные сборы являются гарантией удачных выступлений команды на протяжении всего сезона. Впервые мы проводили летнюю подготовку в Болгарии на горнолыжном курорте Банско. Я очень доволен сбором и с точки зрения организации, и с точки зрения отношения к работе как футболистов, так и всех служб. В Банско мы тренировались и проводили контрольные матчи на хороших полях, хорошие условия были и для восстановления. Мы ни разу не отступили от графика тренировок, несмотря на то, что в горах дожди чередовались с жарой. Не удалось лишь сыграть с Локомотивом из Пловдива – сильный ливень испортил поле. К счастью, за время сборов никто не получил серьезных травм.

Шаран: Все рвутся в бой

О новичках команды…

— Команду пополнили игроки хорошего уровня. В межсезонье к нам присоединились Кирилл Ковалец из Черноморца, воспитанник александрийского футбола Максим Задерака, выступавший за Сталь, и юный, но очень перспективный Дмитрий Семенов, вывший игрок Днепра. Был у нас на просмотре нападающий из Боснии Сенад Ярович, но нам он не подошел – наши форварды не хуже.

Шаран: Все рвутся в бой

О предстоящем старте в новом сезоне…

— Думаю, мы подходим к чемпионату в хорошей физической и психологической форме. Все рвутся в бой. Получившие микротравмы на сборах Тимур Стецьков и Кирилл Ковалец уже в строю. «Вне игры» пока лишь Станислав Микицей, который получит право играть в официальных поединках с 1 августа.


Скрипт выполнялся 0.6182 сек.