Шевченко: Хочу поздравить Динамо и Шахтер

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своих впечатлениях от еврокубковых поединков украинских команд.

Главный тренер сборной Андрей Шевченко на этой неделе посетил три еврокубковых матча: во вторник он был в Лондоне на матче Челси — Барселона, в среду в Харькове смотрел Шахтер — Рома, а в четверг в Киеве — Динамо — АЕК.

О результатах украинских клубов:

Я хочу поздравить киевлян и горняков с достижением положительного результата: Динамо — с выходом в 1/8 финала Лиги Европы, а Шахтер — с победой, которая сохраняет шансы на проход в противостоянии с Ромой.

Об игре Шахтера:

Как бы команды не проводили зимнюю подготовку, в первых официальных матчах всегда сказывается длительный перерыв. Шахтеру понадобился один тайм, чтобы почувствовать привычный ритм игры. После перерыва команда прибавила в скорости, и это стало определяющим фактором. Горняки должны были выигрывать с более убедительным счетом. Шансы, повторюсь, у них неплохие, но их ждет непростой поединок в Риме.

Шевченко: Хочу поздравить Динамо и Шахтер

Кандидаты в сборную Украины в составе Шахтера сыграли на своем высоком уровне. Больше всего огорчила травма Сергея Кривцова, но я надеюсь, что он выбыл ненадолго.

О матче Динамо — АЕК:

Поле в Киеве было очень трудным в связи с погодными условиями. Да и сама игра получилась непростой. Результат здесь стоял на первом месте, и киевляне его достигли. Мне понравилось, как они выбегали в контратаки во втором тайме, создали в конце несколько моментов, могли выиграть.

Скрипт выполнялся 0.6080 сек.