Шевченко: Возможно, один из матчей Лиги наций состоится в Харькове

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко не исключает, что игра против Словакии или Чехии состоится в Харькове, но все же отмечает, что это вопрос к ФФУ.

Сборная Украины проводит сбор в Харькове. Правда, подготовка вышла несколько скомканной из-за снегопада.

«Конечно, подпортила погода наши планы, но ничего. Надеялись, что сможем провести две полноценные тренировки. Сейчас посмотрим по погоде, потому что надвигается большой снегопад. Будем надеяться, что поле позволит нам завтра. На утро запланирована основная тренировка. Будет тяжело ее провести, но надеемся, что работники справятся с полем, смогут его расчистить», — заявил Шевченко на пресс-конференции.

Сборная Украины уже не в первый раз собирается в Харькове. Один из местных журналистов спросил, не желает ли Шевченко сыграть матч Лиги наций в этом городе.

«Мы стараемся проводить побольше сборов и матчей по регионам. Мы играли во Львове, Харькове, в Одессе… Такая цель есть у Федерации футбола и у меня в частности, потому что это популяризация футбола, людям нравится. Они с удовольствием приходят и на открытые тренировки, и на матчи. Поэтому стараемся почаще посещать регионы и другие города.

Скрипт выполнялся 0.6239 сек.