Шовковский: Что о себе возомнил Хачериди? Ему не место в Динамо

Бывший голкипера Динамо Александр Шовковский возмущен поведением защитника своего бывшего клуба Евгения Хачериди.

Хачериди отказался выходить на замену в матче Динам против Лацио. Этот эпизод решил прокомментировать легендарный игрок Динамо Александр Шовковкий. Бывший вратарь разместил пост в своем Facebook.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

«Мне во время своей профессиональной карьеры приходилось проходить через множество разных ситуаций.  Были моменты, когда приходилось играть с высокой температурой.  Были игры, когда выходил на футбольное поле с повреждениями. 

Помню, как вышел на игру с Металлистом со сломаным указательным пальцем на левой руке в предыдущем матче четыре дня назад.  Помню, как в матче с Бронбю игрок датской команды мне чуть скальп шипами бутсы не снял и кровь минут десять остановить не могли, но я доиграл игру до конца.  Помню Чемпионат Мира 2006 года, где играл с металлом в ключице и постоянной болью.  И что иногда это играло против меня и против команды. 

Но чтобы отказаться выйти на поле?????

Скажу следующее. При мне, когда я ещё играл в команде, Хачериди себе такого бы не позволил.  Потому что знал, что ему появляться мне на глаза после этого не стоит.  Я бы его в порошок стёр.  Женя наверно уже забыл, как после его очередного удаления в домашнем матче, где он одну из желтых карточек получил за разговоры с арбитром, я предупредил и сказал, что если такое ещё раз повториться и при этом команда от этого не досчитается очков, я при всех в раздевалке его разорву на части! 

Скрипт выполнялся 0.6264 сек.