Снурницын: Мы проделали большую работу с Петраковым в юношеской сборной

Защитник Олимпика Игорь Снурницын рассказал о выступлении в составе юношеской сборной на Евро-2018.

«Соскучился, стараюсь переключиться на клубную работу, наверстать упущенное, ведь я пропустил часть сборов с командой. Правда, не могу сказать, что я сейчас не готов. Все-таки, мы проделали большую работу с Александром Петраковым в юношеской сборной, готовились к такому турниру, успешно выступили там», — цитирует Снурницына официальный сайт Олимпика.

«Оценка выступлению юношеской сборной Украины на Евро-2018? Только положительно. Считаю, мы очень хорошо выступили. Не ожидал, что пробьемся в полуфинал, но мы могли и большего добиться. Уже после первой игры, когда мы обыграли Францию, поняли, что можем выполнить задачу. Появилась уверенность в своих силах»

«Какой матч на турнире стал лучшим в исполнении сборной Украины? Стартовый матч с Францией. Он был первым на турнире, мы хорошо к нему подготовились и показали отличный футбол. Считаю, что в этом матче картинка игры была самой лучшей в нашем исполнении».

«Разгромное поражения от Португалии в полуфинале? Возможно, накопилась усталость. Где-то не хватило сил. Мы тщательно готовились к игре, разобрали соперника, но результата не добились. Еще и у португальцев залетало все, что только можно. Они реализовали все свои моменты».

Напомним, что победителем Евро-2018 стала сборная Португалии, обыгравшая в финале итальянцев.

«Португалия заслуженно стала чемпионом. У них очень хорошо подобраны игроки. Мне в их составе больше всех понравилась игра Жоау Фелипе – отличный форвард».

Скрипт выполнялся 0.7365 сек.