Сталь — Александрия. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 20-го тура УПЛ между Сталью и Александрией.

14:00, Киев, Оболонь-Арена. Арбитр — Анатолий Абдула. Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

На Оболонь-Арене аутсайдер чемпионата померяется силами с обновленной командой Владимира Шарана.

Если с текущими задачами “сталеваров”, в принципе, все яснее ясного, то вот об Александрии этого не скажешь. Да, изначально целью команды Шарана было, как минимум, попадание, в первую шестерку, а при теперешней диспозиции такой положительный поворот событий почти нереален. Конечно, математически вскочить на подножку уходящего поезда еще возможно, но, думается, в данном конкретном случае и математика бессильна. Александрийцы почти не укрепились кадрово, при этом растеряв нескольких опытных игроков. Впрочем, основные исполнители все же на месте, вот только смогут ли они помочь подняться своему клубу выше седьмой позиции, которая, в нашенских реалиях, не очень-то отличается от десятой…

Сталь ныне озабочена не только сохранением прописки в элите. Давний вопрос о полноценной смене места дисклокации ныне видится едва ли не более актуальным, тем более в городе Буча (что под Киевом) шансы получить неплохую зрительскую аудиторию существенно выше, чем при регулярных гастролях по чужим стадионам. Пока же команде Николая Костова визуально уготована роль темной лошадки. При болгарском коуче “сталевары” несколько улучшили свою игру и результаты, и теперь главным будет то, хватит ли этого всего для выполнения задачи на сезон.

Что касается интриги этого противостояния, то она будет весьма закрученной. Обоим соперникам нужна только победа, так что чего-чего, а борьбы в матче будет с избытком. Лишь бы только на пользу зрелищности!..

Ориентировочные составы

Сталь: Пеньков — Тымчик, Даниелян, Ощипко, Эберт — Месхи, Якимив, Малакян, — Задерака, Тиаго Ромуло — Кузык.

Александрия: Панькив — Пашаев, Бондаренко, Бухал, Бацула — Запорожан, Довгий, Полярус, Цуриков — Грицук — Пономарь.

Сталь — Александрия. Наканунепрогноз 1:1

Скрипт выполнялся 0.7452 сек.