Сталь — Черноморец. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 29-го тура УПЛ между Сталью и Черноморцем.

17:00, Киев, Оболонь-Арена. Арбитр — Сергей Бойко. Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

На столичной Оболонь-Арене лицом к лицу сойдутся аутсайдеры чемпионата.

Если неделю назад Сталь в матче с Зиркой с горем пополам разжилась одним зачетным баллом, то одесситы в родных стенах были нещадно биты Александрией (1:3). Для команды Константина Фролова то поражение означало лишь полноценное закрепление на последней строчке. И хотя отставание от идущих на одну ступень выше “сталеваров” измеряется лишь одним турнирным пунктом, одесскому клубу от этого не легче. Вылет в первую лигу весьма близок, и, во избежание его, нужно брать максимум в заключительных четырех турах…

…Что при нынешней игре Черноморца – задача трудновыполнимая. Многообещающее пополнение в виде Александра Гладкого пока блеснуло лишь однажды, а голы одесситам весной даются ой как непросто. В этом плане ситуация у Стали — почти аналогичная. Николай Костов, конечно, делает все возможное, дабы избежать расставания с элитным дивизионом, однако на данный момент его команда является одним из наиболее вероятных неудачников сезона. Несмотря на несколько ярких побед, молодежь, преобладающая в составе каменского клуба, стабильностью пока похвастать не может.

Наверняка на Оболонь-Арене предстоит зрелищный поединок. Таковые часто именуют битвой за шесть очков. Победитель получит заметную фору над конкурентом, проигравший – существенно усугубит свое, и так непростое, положение. А вот как оно получится в итоге, покажет непосредственно игра.

Ориентировочные составы

Сталь: Пеньков – Эберт, Ощипко, Джонатан, Хоцяновский – Мысык, Месхи — Костенко, Задерака, Климчук – Кузык

Сталь — Черноморец. Наканунепрогноз 1:1

Скрипт выполнялся 0.6270 сек.