Суркис: Будем усиливаться, но в первую очередь дадим возможность нашим молодым талантам

Президент Динамо Игорь Суркис отметил, что клуб и дальше будет делать ставку на своих молодых талантов.

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о планах клуба на предстоящее летнее трансферное окно.

«Работы прибавилось. Селекционная служба усиленно работает. Я еще раз подчеркиваю, что мы, в первую очередь, будем давать возможность проявить себя нашим молодым талантам, которых у нас сегодня достаточно», — отметил Суркис.

«С каждой игрой наши молодые ребята дают нам основания смотреть в будущее с перспективой. Представительство нашего клуба в сборных Украины разных возрастов говорит о том, что мы находимся на правильном пути. Но это не говорит о том, что мы не будем точечно усиливать нашу команду. Мы должны выглядеть достойно в еврокубках».

∣ Суркис: Очень уважаю Хачериди и поддержу любое его решение

«В этом сезоне в плей-офф Лиги Европы нам удалось пройти АЕК, а в Риме мы заложили фундамент для выхода в следующий раунд, но не сумели пройти Лацио, потому что у нас была короткая скамейка запасных. Выпал Сидорчук, Гармаш получил дисквалификацию. Нам как раз не хватило игрока в середине поля, который мог бы эффективно противодействовать такой команде, как Лацио».

«Естественно, мы будем усиливаться. Нам необходимо это усиление. Тут все в руках наших селекционеров и главного тренера».

Суркис: Сделаем все возможное, чтобы выкупить трансфер Бойко

«Останутся ли в клубе Мораес и Мбокани, контракты которых истекают летом? Сейчас было бы некорректно говорить на эту тему, потому что сезон пока еще продолжается. Мораес пропустил последние матчи по той причине, что он ездил за границу на консультацию в связи с травмой колена. Есть ли у него сейчас возможность играть, должны сказать наши клубные врачи».

Скрипт выполнялся 0.7302 сек.