Свирков: Динамо сыграло прекрасный матч

Главный тренер Вереса Юрий Свирков поделился впечатлениями от игры команды в матче с Динамо.

— Сегодня участие в игре приняли все, кто был готов. Не все наши футболисты смогли подойти к этому поединку без травм. Поэтому и замены были не по позиции. Динамо же сыграло прекрасный матч. Соперник использовал все свои моменты. Наигранные хорошие комбинации, которым мы не смогли противодействовать.
— Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с травмами Сергея Борзенко и Станислава Кулиша в Мариуполе…
— Вчера Сергея Борзенко прооперировали. Операция прошла успешно. Завтра-послезавтра он уже начнет процесс реабилитации. Касательно Кулиша — его травма менее серьезная. Он будет готов выйти к следующей игре.
— Как охарактеризуете действия Жулио Сезара? Сегодня он забил гол и в то же время действовал довольно инертно…
— Он появился в команде посреди сборов. Еще не набрал форму. Сегодня он забил и имел шанс забить второй раз. На прошлой неделе футболист несколько выпал из тренировочного процесса, возможно это сказалось.
— Долго еще ждать возвращения Ростислава Волошиновича?
— Он сейчас проходит процесс реабилитации. У него был рецидив старой травмы. Ростислав тренируется с командой, но периодически испытывает боль. Поэтому мы не могли рисковать им сегодня.
— Меньше, чем Верес в нынешнем чемпионате пропустили только Шахтер и Динамо. Сегодня команда пропустила сразу четыре гола — это проблемы с обороной?
— Вопрос действительно есть. Но это — рабочие моменты. Мы их обсудим во время разбора игры.
— У Александра Хацкевича были существенные замечания к состоянию поля. Что вы можете сказать по этому поводу?
— Возможно, Динамо привыкло играть на других полях. Но, несмотря на то, что играть на этом поле мы начали в феврале в снегах, считаю, что сегодня работники «Арены Львов» сделали все возможное.

Скрипт выполнялся 0.6198 сек.