Тюрьма Месси, переход Ярмоленко и борьба за ЗМ в самых читаемых материалах года

Football.ua подводит итоги года, рассказывая, что пользователи сайта читали больше всего.

В прошедшем году было множество статей, новостей и авторских материалов, которые приглянулись нашим читателям и они набрали большое количество просмотров. Рассмотрим те материалы, которые открывались пользователями чаще других.

Новости:

Неудивительно, что самым читаемым получился Live трансферного дэдлайна, поскольку эта новость часто обновлялась, а потому и заходить в нее пользователям приходилось чаще. Также приглянулось вам и онлайн объявление мест Топ-30 в борьбе за Золотой мяч.

А вот из новостей-одиночек, написанных один раз и больше не изменяющихся, лучшей по просмотрам оказалось официальное подтверждение трансфера Андрея Ярмоленко в Боруссию, весьма неожиданная тогда новость о настолько ожидаемом всеми переходе Андрея.

В тройку по просмотрам также вошло и видео первого гола Андрея Ярмоленко за Боруссию, который он забил пяткой.

А вот второе место занял Лео Месси, а точнее новость о решении суда приговорить его к 21 месяцу лишения свободы.

В Топ-5 также также вошли:

Украина без проблем обыграла Турцию и вышла на первое место

Истерия Луческу: как Мистер пытался убедить судью в его неправоте

Авторские материалы:

Главным материалом года, который вызвал огромную волну обсуждения в комментариях (и не только), стало мнение Евгения Музыки о поведении фанатов киевского Динамо на матче за Суперкубок Украины против Шахтера.

Не намного меньше собрала просмотров работа Романа Петренко — Украина: Семь талантов не ставших «звездами».

За совершенно короткий срок в тройку лидеров пробился материал Александра Пузика недельной давности «Неожиданное попадание: Трансферы, в которые никто не верил».

Развлекательные материалы:

Прошедший год запомнится также появлением на нашем сайте такой развлекательной рубрики, как тесты.

Вершиной среди подобных материалов стоит один, написанный менее месяца назад — Насколько хорошо вы знаете прозвища английских клубов. Также приглянулись пользователям тесты «Готовы ли вы к чемпионату мира?» и «Конец эпохи: что вы знаете о Кака?»

Видео:

Выше уже сказано, что самым просматриваемым видео года стал дебютный гол Андрея Ярмоленко за Боруссию, а потому рассмотрим в этой теме только видеообзоры матчей, которые вы смотрели больше всего.

В топ-3 вошли следующие поединки:

Украина — Турция 2:0

Барселона — ПСЖ 6:1

Скрипт выполнялся 0.7242 сек.