УПЛ не понимает, почему Полтава хочет сняться с соревнований

Украинская Премьер-лига выпустила офицальное сообщение касательно прошения ФК Полтава о снятии его с турнира.

Как стало известно ранее, футбольный клуб Полтава направил в УПЛ письмо с прошением снять его с соревнований.

Данную информацию подтвердили в пресс-центре Премьер-лиги, выпустив следующее заявление:

«УПЛ получила письмо ФК Полтава с подписью Президента клуба Леонида Соболева о снятии с соревнований УПЛ в связи с невозможностью приведения стадиона Локомотив в соответствие с требованиями регламентных документов УПЛ и ФФУ».

«На Общем собрании участников УПЛ, состоявшемся 5 июня 2018, ФК Полтава был принят в состав участников УПЛ и получил аттестат для участия в соревнованиях УПЛ. Как указано в аттестате, клуб заявил в качестве основного домашнего стадиона стадион Ворскла им. А. Бутовского».

«Исходя из этого УПЛ при жеребьевке плана-календаря соревнований сезона 2018/19 годов предприняла шаги для разведения ФК Полтава и ФК Ворскла в календаре с целью обеспечения безопасного и беспрепятственного проведения домашних матчей обоих клубов на стадионе Ворскла им. А. Бутовского».

«Учитывая вышеуказанное, для Украинской Премьер-Лиги не совсем понятна позиция ФК Полтава об отказе от участия в соревнованиях УПЛ из-за неготовности стадиона Локомотив».

«В связи с этим Украинская Премьер-Лига обратилась в ФК Полтава с просьбой уточнить позицию клуба на участие в соревнованиях УПЛ в сезоне 2018/19».

Скрипт выполнялся 0.6488 сек.