УПЛ. Сборная 2-го тура

Football.ua представляет свою сборную из лучших игроков второго тура чемпионата Украины.

Юрий Панькив (Александрия, 2)

Упорная победа над Зарей была достигнута во многом благодаря надежным действиям голкипера. Работы у Юрия было не так много, однако все посягательства на собственные рубежи он мастерски свел на нет. Вообще, странно, почему опытный вратарь ни разу не получал вызова в сборную. Может быть, теперь пришло время?..

Олег Данченко (Шахтер, 2)

Правый защитник вписался в игру “горняков” так, словно играет в их составе уже несколько сезонов. Напористый и инициативный, Олег при случае несся в атаку по родному флангу, снабжая партнеров острыми навесами, прострелами и передачами.

Антон Кравченко (Олимпик)

УПЛ. Сборная 2-го тура

Вернувшийся из турецкой командировки, опытный центрбек провел великолепный матч против Ворсклы. Кроме образцово выполненных оборонительных функций, Антон по возможности подключался к атакам своей команды. Опасным вышел и исполненный им штрафной удар, после которого громко зазвенела стойка ворот гостей.

Артем Федецкий (Карпаты)

УПЛ. Сборная 2-го тура

Лидер обороны львовян продемонстрировал, что еще не сказал последнего слова в футболе. Артем успешно противостоял столь же фактурному Анатолию Диденко и неплохо взаимодействовал с партнерами по обороне. На 87-й минуте матча именно его отважный прыжок под удар соперника фактически сохранил победу Карпатам.

Орест Лебеденко (Карпаты)

19-летний левый защитник был по традиции надежен на родной позиции, да и в атаки ходил с радостью. Умело взаимодействовал с партнерами, неплохо смещался, в некоторых эпизодах брал инициативу на себя.

Евгений Банада (Александрия)

УПЛ. Сборная 2-го тура

Опорный хавбек александрийцев был привычно полезен как в отборе, так и в созидательных акциях своей команды. Именно своевременное подключение Евгения к атаке принесло итоговую викторию хозяевам.

Марьян Швед (Карпаты)

Прекрасно взаимодействовал с Сергеем Мякушко, который в итоге и помог ему отличиться. В дальнейшем был активен, активно предлагал себя, не забывая обострять обстановку у ворот Черноморца. На пару с Федецким вполне заслужил звание героя матча.

Виталий Балашов (Олимпик)

Лидер атак “олимпийцев”, кажется, был везде, где находился мяч. Активный, маневренный и невероятно техничный, Виталий в решающий момент блестяще прочитал замысел Дегтярева, и, выйдя на ворота Шуста, отправил сферу точно в цель.  

Тайсон (Шахтер)

УПЛ. Сборная 2-го тура

Вовремя капитан Шахтера вернулся в расположение клуба. Гол и две голевые передачи сделали бразильца одним из героев тура. Как всегда, потрясала его скорость перемещения с мячом, да и взаимопонимание с партнерами-земляками у него налажено на высшем уровне.

Дмитрий Хлебас (Десна)

УПЛ. Сборная 2-го тура

Без сомнений, лучший игрок тура. Два гола плюс две голевые передачи (!) – таков улов форварда черниговцев на берегах Азовского моря. Дмитрий сначала дважды отличился после удобных передач партнеров, после чего (тоже дважды) помог отличиться напарнику по атаке Александру Филиппову.

Назарий Русин (Динамо)

УПЛ. Сборная 2-го тура

Роман Петренко, Football.ua

Скрипт выполнялся 0.6377 сек.