УПЛ. Сборная 3-го тура

Football.ua представляет свою сборную из лучших игроков третьего тура чемпионата Украины.

Богдан Шуст (Ворскла)

В матче со Львовом опытный голкипер полтавчан был по-настоящему на высоте. Помимо отраженного пенальти в исполнении Бруно, Богдан справился с выходом практически тет-а-тет от Панамби. Ворскла в итоге одержала минимальную победу, а Шуст оставил ворот в неприкосновенности. Это ли не показатель эффективной игры вратаря?!.

Томаш Кендзера (Динамо)

УПЛ. Сборная 3-го тура

Лучший игрок “классического”. Поляк был поистине вездесущ. И свою зону прикрыл намертво, и Исмаили не дал толком разбежаться, и вперед по возможности ходил. Томаш регулярно срывал атакующие поползновения Шахтера. Иногда казалось, что разрушительные функции он полностью сконцентрировал на себе.

Валерий Бондаренко (Александрия, 2)

Долговязый центрбек в Чернигове не дал ничего создать у своих ворот игрокам атаки Десны. В нужный момент удачно подключился на стандарт, точным ударом головой фактически сняв вопросы о победителе. Прогресс этого футболиста за последние полгода просто поражает. Очень может быть, это заметит и тренерский штаб сборной Украины…  

Антон Кравченко (Олимпик, 2)

Ничего не скажешь, к месту вернулся в Олимпик опытнейший защитник. В центре обороны у донецкого клуба Антон быстренько навел относительный порядок. При этом подключаться на стандартные положения он не забывает. Подтверждением стал гол в ворота Карпат, фактически возобновивший интригу в матче.

Андрей Цуриков (Александрия)

УПЛ. Сборная 3-го тура

Вернувшийся на позицию левого защитника, Андрей во встрече с Десной был привычно активным. Именно его передача стала результативной благодаря класснейшему выстрелу Банады. В дальнейшем Цуриков по привычке часто ходил вперед, не забывая о тылах.

Алексей Савченко (Черноморец)

Сенсационная ничья в Запорожье стала возможной благодаря именно этому игроку. Воспитанник харьковского футбола блестящим прямым выстрелом со штрафного сравнял счет в матче с Зарей, а его Черноморец увез заветный зачетный балл на берега Черного моря. Алексей был полезен в опорной зоне и регулярно вступал в единоборства с оппонентами.

Франсиско Ди Франко (Карпаты)

Один из лучших в составе своего клуба во встрече с Олимпиком. Особенно в актив хавбеку стоит занести Франсиско первый тайм. Забитый гол и активность в атаке принесли Карпатам преимущество в два гола, которое после перерыва превратилось в ничто.

Виктор Цыганков (Динамо)

УПЛ. Сборная 3-го тура

Хавбек киевлян на сей раз отметился голевой передачей на Вербича, ставшей решающей в матче с Шахтером. Виктор успевал практически повсеместно. В атаке, в отборе мяча, при стандартах у своих ворот. Показательным стал эпизод в самом эндшпиле, когда Цыганков грамотно подставился под игрока соперника в пределах собственной штрафной площади.

Марьян Швед (Карпаты, 2)

Фантастический гол в исполнении экс-испанца, наверное, еще долго будет хитом просмотров на YouTube. Марьян по традиции был сердцем львовских атак, отлично взаимодействуя с Мякушко и Карраскалем. И не его вина, что Карпаты в итоге не удержали комфортное преимущество над “олимпийцами”.

Беньямин Вербич (Динамо)

УПЛ. Сборная 3-го тура

Один из лучших игроков тура. Словенец отлично вписался в тактическую схему Хацкевича, и в очередной раз показал, почему именно его киевский клуб приобрел в зимнее межсезонье. Резкий, техничный и быстрый, Вербич снова приятно удивил отличной игрой на втором этаже. И пусть в голевом эпизоде, больше вины Пятова, нежели труда Беньямина, победный гол в “классическом” дорого стоит.

Football.ua

Скрипт выполнялся 0.6453 сек.