Вербич: У нас каждый игрок атаки може «делать разницу»

Полузащитник Динамо Беньямин Вербич поделился своими впечатлениями от игры против китайського Тяньцзинь Цюаньцзянь.

Пресс-служба киевского Динамо пообщалась со словенским хавбеком клуба.

— Как видите, мы пока на стартовом этапе подготовки. Поэтому некоторые игроки вчера сыграли по 60 минут, а сегодня по 30 и наоборот. И сегодня мы выглядели немного уставшими. Игра показала, что нам есть над чем работать в обороне, ведь мы пропустили три мяча. Зато в атаке мы себя хорошо проявили, создали много голевых моментов.

— В таких играх результат не на первом месте?

— Конечно, нет. Главное в этих играх, чтобы каждый игрок получил определенное количество игрового времени, ведь сбор проходят не 11 игроков, а больше двадцати. Наиболее важно сейчас набрать форму, необходимые кондиции. А результаты будут важны, уже начиная с 21 июля.

— Пато, Модесте сделали эту игру в составе соперника?

— Да, они очень хорошие игроки. Особенно Пато, он и сейчас очень быстрый и легкий, хорошо работает с мячом. Но нам не важно, в каком состоянии наши соперники, мы думаем только о нашей игре. Считаю, что мы хорошо поработали в стартовых двух матчах.

— Кто в Динамо способен «сделать разницу», как Пато в Тяньцзинь Цюаньцзянь?

— В Динамо каждый игрок линии атаки способен на это. Это и Виктор, и Влад, и Артем (Цыганков, Калитвинцев, Беседин – прим.), и я, и Владимир Шепелев, и Коля Шапаренко. У нас много игроков, которые «делают разницу». Надеюсь, мы это увидим, когда начнется сезон.

Скрипт выполнялся 0.6999 сек.