Вербный: Карпаты должны играть в качественный футбол и одержать победу над Черноморцем

Полузащитник Карпат Назар Вербный прокомментировал задачи «львов» на заключительную часть чемпионата.

«Команда обновилась, появились новые исполнители. Вместе с тем, из Львова поехали опытные футболисты. Также могу сказать, что свое выступление в Руси вспоминаю с позитивом, ведь там я получал игровую практику, а это очень важно для молодого игрока. Могу только поблагодарить клуб за то время, которое провел там».

«Исполнение пенальти? В Руси у нас был перечень штатных пенальтистов, однако им не везло и тренерский штаб решил что-то изменить. Тогда пробития пенальти доверили мне. Повезло, что не ошибся и шансом воспользовался. Кстати, штатным пенальтистом я был еще в карпатовских школе».

«Мне кажется, что я прежде всего стал больше играть на атаку. Наверное, каждому футболисту хочется больше атаковать, однако у меня такая позиция, что нужно также страховать партнеров и отбирать мячи. Мне нравится это делать».

«В Первой лиге твои соперники, в основном, опытные игроки. Как по мне, в таких условиях играть труднее. В турнире дублеров выступают твои сверстники. Прежде всего, разница в физическом плане».

«Мне нравится играть, как с легионерами, так и с украинцами. Главное, чтобы люди с которыми играешь рядом, помогали тебе, а ты — им. Возможно, у нас еще нет идеального общения из-за языкового барьера, но мы хорошо друг друга понимаем. Это касается и игры, и быта, где мы часто шутим.

«Идеал на моей позиции? Отметил бы Наингголана из Ромы. Также импонирует Нгола Канте из Челси. В последнее время начала нравиться игра аргентинца Серхио Бускетса».

«У нас сейчас практически каждый матч за шесть очков. Нужно набирать зачетные баллы и подниматься в таблице, чтобы избежать вылета и зоны плей-офф. Не стоит принимать во внимание тот факт, что Черноморец в последнее время не выигрывал. Карпаты должны играть в качественный футбол и одержать победу. Думаю, все ребята будут серьезно настроены на это противостояние».

Скрипт выполнялся 0.6289 сек.