Вернидуб: Игра проходила под нашим контролем, и мы заслуженно победили

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб о матче против львовских Карпат.

— Хотелось бы начать со слов благодарности в адрес работников стадиона «Украина» за то поле, которое они для нас сегодня подготовили. Вчера нам без проблем дали провести предыгровую тренировку. Такого раньше не было. Это говорит о том, что сейчас Карпаты все делают по-европейски. Это очень приятно.

Что касается игры, то понимали, что легко не будет. Как бы там ни было, «Карпаты» неплохая команда. Мы очень хорошо на сборах разобрали соперника. Состав нас ничем не удивил, так как он был практически такой же, какой они наигрывали на сборах. Наша команда немного перестроилась. Наигрывали один состав, но не смогли подойти к игре Василий Прийма, Евгений Опанасенко, Максим Лунев. Это большая потеря. Надеюсь, что они как можно скорее наберут необходимые игровые кондиции. Плюс не было Сухаря – молодого и талантливого левого защитника из Днепра-1. Его в последние два дня тревожил ахилл и я решил не рисковать, поэтому не включили Тимофея в заявку на матч.

Хорошая игра была. Нам не повезло в первом тайме, могли забивать несколько раз. Во второй половине встречи все было спокойно. Игра проходила под нашим контролем, и мы заслуженно победили.

— Что скажете относительно наших новичков, которых мы увидели сегодня в игре?

Скрипт выполнялся 0.7077 сек.