Вернидуб: Все удаления были по делу

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поединок своей команды против Черноморца.

В матче 18 тура чемпионата Украины Черноморец дома сыграл в результативную ничью с Зарей 1:1.

По ходу матча арбитр встречи Виталий Романов за перебор желтых карточек удалил сразу трех игроков – Дениса Васина и Алассана Ндиайе у «моряков», а также Руслана Бабенко в составе Зари.

По мнению главного тренера луганчан Юрия Вернидуба, все удаления в данном поединке были заслуженными, а его команда давила, однако не смогла дожать соперника.

«Думаю, вы видели всё. Мы владели инициативой оба тайма. Если затронуть судейство, то все удаления по делу. Лично я так вижу. Плохо, что мы не сумели дожать соперника и забить победный гол. Нам эта победа была нужна».

«Значит, нас Бог дальше испытывает. От нас в заканчивающемся 2017-м году третье место очень сильно прячется. Но уверен, придёт 2018-й год и мы найдём третье место. Сделаем всё для этого, чтобы быть никак не ниже третьего места. Я уверен в своих ребятах. Самое важное – делать анализ и не повторять тех ошибок, которые делали, хотя бы даже, в сегодняшней игре».

«Хобленко забил хороший гол. Шестой, если не ошибаюсь, в чемпионате. Но скажу по нашему мячу. Я думал, когда Сваток забил Герте пяткой, что это была случайность. Но сегодня, когда он забил второй мяч, то это уже закономерность (улыбается). Вернее даже сказать совпадение. А вот третий мяч уже будет закономерностью. Самое главное, что мы на правильном пути. Я благодарен Саше. Обидно только, что они с Сухоцким не доиграли до конца в том мяче, когда забивал Хобленко», — цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

Скрипт выполнялся 0.6440 сек.