Заря обыграла Домжале

На предсезонном сборе в Словении Заря одержала вторую кряду победу, на сей раз над Домжале — 3:1.

Второй контрольный поединок на предсезонном сборе в Словении Заря проводила против бронзового призера чемпионата Словении – Домжале. Изначально спарринг должен был начаться в 19:00 по киевскому времени на базе, где разместилась украинская команда, однако из-за проливного дождя начало встречи перенесли на 18:00, причем состоялась она на базе Домжале.

На протяжении всего матча инициативой владели луганчане, и на 45-й минуте Караваеву все-таки удалось открыть счет. Не изменился рисунок игры и после перерыва, однако на 67-й минуте после рикошета мяч оказался в сетке ворот Луиса Фелипе – 1:1.

И все же на 73-й минуте Шалфеев после передачи Харатина вновь вывел Зарю вперед – 2:1. Затем дважды отличные возможности закрепить успех имел Арвеладзе, но свои шансы не реализовал. В последнюю десятиминутку матча могли забивать Лунев, Шалфеев и Фаупала, но и им не удалось увеличить преимущество в счете.

И все-таки на последней минуте встречи Лунев, получив мяч с фланга и сместившись в центр, неотразимо пробил по воротам — 3:1.


Скрипт выполнялся 0.7123 сек.