Защитник Зирки Пепе поедет на просмотр в топ-клуб

Главный тренер Зирки Роман Монарев сообщил, что защитник его команды Сесе-Франк Пепе получил предложение от топ-клуба.

Центральный защитник Сесе-Франк Пепе подписал двухлетний контракт с Зиркой прошедшим летом, но, по словам Романа Монарева, француз может пойти на повышение уже зимой.

«Прежде всего, французский рынок сейчас является одним из самых интересных, самых обсуждаемых в Европе. У них много качественных и перспективных футболистов», — отметил Монарев.

«Я увидел, что нашим молодым игрокам есть чему поучиться у французских исполнителей. Это работа с мячом, уровень технического мастерства и тому подобное. То есть, мы выбрали вот такой путь развития. Это наш первый опыт, и я считаю, что он является успешным. Почему? Потому что, на сегодняшний день, тот же Сесе-Франк Пепе имеет предложение и поедет на просмотр в топ-клуб».

«Надеюсь, что он сможет показать себя с лучшей стороны и, тем самым, привлечь большее внимание к нашей команде, что позволит и нам приглашать более качественных зарубежных и украинских исполнителей. Можно сказать, что, как французы открывали для себя украинский рынок, так и мы — французский. И я считаю этот опыт удачным».

Скрипт выполнялся 0.6236 сек.