Зинченко: Нужно поправлять вокальные способности в Украине, я не могу тащить все на своей спине

Полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко отметил, что сборная Украины выложится на 100% в товарищеских матчах против Саудовской Аравии и Японии.

В понедельник, 19-го марта, игроки сборной Украины прибыли в Харьков для подготовки к товарищеским матчам против сборных Саудовской Аравии и Японии.

«В сборную всегда приезжаешь с хорошим настроением. Каждый друг по другу скучает и есть что рассказать друг другу, пообщаться. И, конечно, всегда улыбка на лице, когда ты здесь», — заявил Зинченко.

«У нас есть две товарищеские игры, против Саудовской Аравии и против Японии, поэтому сегодня вечером будет собрание, и мы услышим наши, так сказать, цели. Ну, цель у нас всегда одна — только побеждать».

«В любой игре, независимо от того, товарищеская она или официальная, всегда нужно отдаваться на 100%. Тем более против сильных соперников, а в национальных сборных всегда лучшие игроки стран».

Последние дни Александр вместе с Манчестер Сити тренировался в Объединенных Арабских Эмиратах, а Харьков встретил сборную Украины морозом и снегом.

«В Украине чуть-чуть посвежее, чем в Эмиратах», — пошутил Зинченко.

В сборной Украины, как и во многих других командах, есть традиция, согласно которой новички должны спеть песню перед остальными товарищами по команде. На этот раз свой дебютный вызов в сборную Украины получил Роман Яремчук.

 

Матч против сборной Саудовской Аравии состоится 23-го марта в испанской Марбелье, а встреча с Японией пройдет 27-го марта в бельгийском Льеже на стадионе Морис Дюфран.


Скрипт выполнялся 0.6384 сек.