Зирка — Карпаты. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 31-го тура УПЛ между Зиркой и Карпатами.

14:00, Кропивницкий, Зирка. Арбитр — Евгений Арановский. Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

В Кропивницком команде Романа Монарева будут противостоять Карпаты.

После серии успешных матчей Карпаты словно залихорадило. Казалось бы, шансы на итоговое седьмое место отличные, но всего один зачетный балл в двух последних матчах снова приблизил львовян к стыковой пропасти. Самое интересное, что команде Олега Бойчишина будет противостоять как раз сосед снизу. Зирка лелеет надежду избежать рискованных переходных матчей, для чего будет стремиться сравняться с Карпатами. Родные стены этому в помощь.

Стоит отметить, что подопечные Романа Монарева постепенно находят свою лучшую игру, и победы кропивницкого клуба редкостью уже не назовешь. Особенно отрадно за опытнейшего универсала Алексея Чичикова, способного сыграть едва ли не на всех атакующих позициях. Некогда перспективный футболист сейчас ведет игру своей команды, успевая забивать и умело ассистировать партнерам. В свою очередь, имеется ударное звено и у Карпат. Марьян Швед, Алексей Гуцуляк и, особенно, Хорхе Карраскаль способны выдать замечательный поединок, вот только со стабильностью дела обстоят, как и у большинства их талантливых сверстников…

Основная интрига противостояния заложена в очной битве за спасительную девятую строчку. Зирке ни в коем случае нельзя оступаться. Львовян, судя по трехочковому гандикапу, устроит и мирный исход. В любом случае, без борьбы очки не отдаст никто.

Ориентировочные составы

Зирка: Паст – Гафаити, Братков, Оганесян — Драченко, Гедж, Полегенько, Цюпа, Чичиков, Билоног – Петров

Зирка — Карпаты. Наканунепрогноз 1:1

Скрипт выполнялся 0.6176 сек.