Зирка минимально обыграла Сталь

Закончился матч 14-го тура украинской Премьер-лиги в Кропивницком.

Этот матч смело может претендовать на звание «самого скучного» в текущем сезоне УПЛ. Начало первого тайма команды занимались исключительно перекатыванием мяча в середине поля, не подступая к штрафной соперника.

Но удаление на 33-й минуте Геджа (вторая желтая) превратило обычную борьбу между командами в настоящую грубость. Возможно, в этом матче было самое большое количество фолов в нынешнем сезоне УПЛ. Отметим, что у Стали также в первом тайме был удален главный тренер Николай Костов.

Второй тайм был переполнен эмоциями и полным отсутствием содержательного футбола. На 76-й минуте составы стали равны: у команды из Каменского был удален Анатолий Ульянов. А через две минуты Зирка забила единственный гол в матче. После углового Иван Цюпа отлично пробил по воротам.

Зирка — Сталь 1:0

Гол: Цюпа, 78

Зирка: Паст — Ковалев, Ованесян (Збунь, 85), Полегенько, Цюпа — Гедж, Загальский, Фаворов (Дрышлюк, 90), Качараба — Чичиков, Рассадкин (Прядун, 64).

Сталь: Пеньков — Тымчик, Даниелян, Ткачук, Ульянов — Якимив, Михайличенко, Мысык (Хоцяновский, 79), Малакян (Копытов, 60), Малакян (Кныш, 72) — Кузик.

Предупреждения: Гедж, Полегенько, Ульянов, Качараба, Малакян, Загальский, Михайличенко, Тымчик, Даниелян, Хоцяновский, Дрышлюк, Паст.

Скрипт выполнялся 0.6546 сек.