Зозуля может стать лучшим в Альбасете

Зозуля Альбасете

Украинский форвард имеет все шансы получить звание лучшего игрока команды месяца

Менее месяца назад Роман Зозуля дебютировал за испанский Альбасете и он уже может занести этот стартовый отрезок себе в актив.Патриот провёл 4 матча за команду и успел отметиться в них 2 голами и 1 голевой передачей. Также он успел попасть в символическую сборную 5-го тура Сегунды по версии Marca.

Как итог, Роман номинируется на лучшего игрока месяца, наряду с 4 коллегами по клубу. Проголосовать за украинца можно на официальном сайте Альбасете.

Отметим, что наш нападающий справедливо находился на хорошем счету у главного тренера. Однако в связи с тем, что команда занимает предпоследнее, 21-е место в Сегунде, СМИ предрекают смену наставника в лице Энрике Мартина. Такое решение не должно отрицательно повлиять не количество игрового времени Зозули, так как наш козак удачно показал себя с самого начала пребывания в команде.

Также положительное отношение клуба выразилось в том, что они добились отмены жёлтой карточки, показанной якобы за симуляцию, в матче против Химнастика. Как следствие, Комитет арбитров Королевской федерации футбола Испании (RFEF) ошибочный “горчичник” отменил.

Ещё важно, что Роман успел показать свои впечатляющие чисто спортивные бойцовские качества испанской торсиде, когда доиграл матч с разбитой головой. Мы-то давно знаем о невероятной заряженности на борьбу футболиста, а пиренейские болельщики пусть привыкают к сильному футболисту, которого они получили.

Скрипт выполнялся 0.6547 сек.