Байер — Шальке. Прогноз и коэффициенты на матч — 28.04.2017

[xmlParser type=»match» league=»Bundesliga» match=»Leverkusen-Schalke 04″ tour=»» bookmakers=»Bet365;Bwin;Favbet;Marathonbet;Pinnacle;William Hill;Unibet» info=»top» id=»367802″ update=»true»][xmlParser type=»match» league=»Bundesliga» match=»Leverkusen-Schalke 04″ tour=»» bookmakers=»Bet365;Bwin;Favbet;Marathonbet;Pinnacle;William Hill;Unibet» info=»bookmakers» id=»367802″ update=»true»]

Ещё недавно заголовок «Байер-Шальке» вполне мог относиться к матчу Лиги Чемпионов. В пятницу же это будет ничего не значащий в турнирном плане двух немецких команд из второй половины таблицы Бундеслиги. Оба неудачника занимают 11 и 12 места соответственно.

В еврокубках оба клуба выглядели более убедительно: Байер в 1/8 ЛЧ дал бой нынешнему полуфиналисту Атлетико, а Шальке дошёл до ¼, правда Лиги Европы, выдав настоящий триллер с Аяксом. Однако эти результаты можно назвать сугубо отрицательными, так как в итоге повлияли на то, что Германия осталась без представителей а полуфиналах еврокубков впервые за 12 лет!

Для обеих коллективов осталось только национальное первенство, так как в Кубке они также пролетели. Однако толку от этого чуть – до еврокубков уже не добраться, а вылететь они смогут вряд ли. Поэтому сейчас – время для экспериментов. Когда терять нечего команды могут выдать голевую феерию или скучнейший поединок. Логично будет поставить на ничью.

Для украинских зрителей матч в первую очередь интересен своими футболистами: Евгением Коноплянкой и Владленом Юрченко. Однако первый уже окончательно зацементирован на банке Шальке, а второй там и был прописан.

[xmlParser type=»match» league=»Bundesliga» match=»Leverkusen-Schalke 04″ tour=»» bookmakers=»Bet365;Bwin;Favbet;Marathonbet;Pinnacle;William Hill;Unibet» info=»last5″ id=»367802″ update=»true»][xmlParser type=»match» league=»Bundesliga» match=»Leverkusen-Schalke 04″ tour=»» bookmakers=»Bet365;Bwin;Favbet;Marathonbet;Pinnacle;William Hill;Unibet» info=»mutuals» id=»367802″ update=»true»]

Скрипт выполнялся 0.7172 сек.