Манчестер Юнайтед — Кристал Пэлэс. Прогноз и коэффициенты на матч — 21.05.2017

[xmlParser type=»match» league=»EnglishPremierLeague» match=»Man United-Crystal Palace» tour=»» bookmakers=»Bet365;Bwin;Favbet;Marathonbet;Pinnacle;William Hill;Unibet» info=»top» id=»364632″ update=»true»][xmlParser type=»match» league=»EnglishPremierLeague» match=»Man United-Crystal Palace» tour=»» bookmakers=»Bet365;Bwin;Favbet;Marathonbet;Pinnacle;William Hill;Unibet» info=»bookmakers» id=»364632″ update=»true»]

Последний тур Английской Премьер-Лиги для этих команд не даст новых ответов. Данный матч пройдёт в преддверии финала Лиги Европы, на который манкунианцы открыто сделали ставку уже давно. Ведь победа в этом евротурнире – единственный шанс попасть в Лигу Чемпионов, так как посредством национального первенства этот путь уже заказан. Поэтому на матч с Пэлэс прогнозируется сугубо второй состав.

Что до «орлов», то команда также не преследует никаких целей в этом поединке, уверенно прописавшись в середине таблицы и комфортно там себя чувствуя. Обычно такие противостояния дают почву для экспериментов в составе и воплощения тактических наработок тренерского штаба. Но не будет забывать, что перед нами матч сильнейшей лиги мира, где каждый мат для любой команды – как последний.

Хотя в этом сезоне МЮ – мастер по «сушке» игры, не говоря уже о количестве ничьих. КП находится на целых 7 пунктов ниже, однако в забитых мячах отстаёт всего на 2. Отдадим должное, что при этом подопечные Моура и пропускают немного, но «орлы» привыкли забивать фаворитам. Так что ставка на счёт 1:1 выглядит вполне логичной и рекомендуемой для любителей ставок.

[xmlParser type=»match» league=»EnglishPremierLeague» match=»Man United-Crystal Palace» tour=»» bookmakers=»Bet365;Bwin;Favbet;Marathonbet;Pinnacle;William Hill;Unibet» info=»last5″ id=»364632″ update=»true»][xmlParser type=»match» league=»EnglishPremierLeague» match=»Man United-Crystal Palace» tour=»» bookmakers=»Bet365;Bwin;Favbet;Marathonbet;Pinnacle;William Hill;Unibet» info=»mutuals» id=»364632″ update=»true»]

Скрипт выполнялся 0.6282 сек.