Ставки на фаворита в футболе

Стратегия ставок на футбол «На Фаворита» или «Безопасность»

Минимальные риски могут быть источником стабильного заработка для игры в букмекерских конторах на футбольных поединках. Не всегда фавориты выигрывают. Есть возможность делать прогнозы на азиатский гандикап или двойной исход матча. Уникальная стратегия ставок на футбол «На Фаворита» или «Безопасность» имеет целый ряд ключевых особенностей. Их нужно учитывать для достижения положительной статистики выигрышей.

Ставки на фаворита: правильный выбор матчей

Немаловажным аспектом считается выбор футбольных поединков. Сразу следует отметить, что прогнозы должны осуществляться на европейские чемпионаты и клубные турниры в рамках Европы. Американский и азиатский футбол значительно отличается уровнем игры, что может влиять на непредсказуемый исход противостояния.

Даже с явным фаворитом в лиге MSL может произойти что угодно. В тех странах зрелищность является главной мотивацией, поэтому вряд ли увидите скучные победы со счетом 1-0 для достижения нужного результата любой ценой. Желательно остановить свой выбор на ведущих европейских чемпионатах, а именно:

  • английская Премьер-Лига;
  • испанская Ла-Лига;
  • первая Лига Франции;
  • немецкая Бундеслига;
  • чемпионат Италии.

В этих турнирах крутятся большие финансовые вливания. Цена победы может быть очень большой. Такие аргументы станут ключевыми для большой вероятности победы фаворита. Лига Чемпионов считается самым престижным соревнованием между клубами на планете. Этот факт также сыграет немаловажную роль для поиска подходящих поединков с использованием стратегии «Безопасность» или «На Фаворита».

Основные правила стратегии ставки на фаворита

ставки на фаворитаСледует придерживать главных правил для организованного прогнозирования. Коэффициенты на явного победителя или определенный исход должны быть не более показателя 1.5. Противоположный коэффициент обязательно должен иметь цифру не менее, чем в два раза от выбранной ставки.

Ваш прогноз должен иметь обоснованный выбор, который аргументируется проверенной информацией. Статистика в исключительных случаях может быть источником поиска выигрышных ставок. Прогноз должен быть на победу команды, двойной исход или азиатский гандикап. Тоталы лучше не брать во внимание, так как счет 0-0 или 1-0 не всегда оправдывает ожидания.

Главным критерием стратегии будет безопасность. Она станет залогом выбора футбольного исхода с минимальным риском. Именно показатель коэффициента подтвердит высокую вероятность прохода ставки.

Психологический фактор

Уравновешенные действия помогут достичь желаемой финансовой прибыли. Нужно сразу быть готовым к возможным проигрышам. Их компенсируют будущие победы. Азартным игрокам следует с осторожностью использовать данную стратегию. Обязательно следует придерживаться установленных правил игры.

Лучше не использовать другие стратегии параллельно. Это поможет сконцентрировано действовать. Психология в данном случае сыграет одну из ключевых ролей. После выигрышной серии не стоит быстро ставить на все подряд. Как показывает практика, ряд «проколов» или «заходов» лучше закончить небольшим перерывом в ставках.

Примеры

Например, мы берем во внимание субботние футбольные поединки в европейских чемпионатах. Явные фавориты Барселона, Бавария, ПСЖ, Ювентус и Арсенал играют в домашних матчах с аутсайдерами. В каждом из противостояний коэффициент на хозяев не превышает показателя 1.4.

Наш общий банк равен 1000 долларов. Мы берем для первой серии 100$ и ставим на каждое событие по 20$ на победу 1 ординарами. Если явный фаворит играет на выезде, то можно взять фору с 0 или х2. Вряд ли сильная команда проиграет, поэтому мы безопасно подстраховываемся.

В среднем коэффициенты равны 1.3, а значит, в случае всех правильных прогнозов мы получим чистую прибыль по 6$ с каждого матча. В случае «прокола» можно увеличить сумму ставки на одно из событий следующей серии, что возместит ранние потери. При пяти победах мы имеем 30$ чистого дохода. Мы правильно выбрали матчи и получили денежное вознаграждение. Удачи!

Скрипт выполнялся 0.5997 сек.